الرقية والعلاج الرباني من الكتاب والسنة2017

التعريف بأنواع السحر والمس والعين - طرق العلاج والتحصينات الشرعية - تجارب وبحوث
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
أخواني وأخواتي من اجل تألق واستمرارية تميز المنتدى عن بقيه المنتديات الأخرى الرجاء المساعده لكي نرتقي الى الافضل قبل الكتابة في المنتدى العام ارجو من الجميع مراعاة التالي : 1- عدم كتابة مشاركات وردود مؤذيه وتهين الاعضاء. 2- الاهتمام بالموضوع واعطائه حقه لكي يستفيد الاعضاء من هذا الموضوع ويستطيعون المناقشة فيه . 3- ان كنت تريد من الأعضاء الرد على موضوعك فهم ايضاً يريدون منك الرد على مواضيعهم ... فحاول ان تتابع ما يكتب وتبدي رايك ووجهة نظرك في هذا الموضوع . 4- اذا كان الموضوع منقولا فوضح ذلك في نهاية الموضوع لكي تعطي الكاتب حقة الادبي. 5-ممنوع الاعلان عن أى منتدى أخر أو أى غرض تجاري داخل المنتدى إلا بالإتصال بالمشرف العام للموقع . 6- تحرير اي موضوع يحتوى على ألفاظ غير سليمة و اي موضوع معيّن يُخالف تعاليم الأخلاق أو مخلّ بالآداب سوف يحذف نهائيا والعضو صاحب الموضوع سيتم وقفه نهائيا من المنتدى. 7 -كتابة الموضوعات فى مكانها الصحيح بمعنى ان تكتب الموضوعات الاسلاميه داخل المنتديات الاسلاميه و.... الخ .وسوف نقوم بنقل كافة الموضوعات التى فى غير مكانها الصحيح . 8 -غلق اى موضوع تنشب فية خلافات حادة بين الاعضاء وان شاء الله ما يصير شي من هذا . والله ولى التوفيق تقبلوا خالص تحياتي

شاطر | 
 

  اللحم بالبرقوق والمشماش

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهرة البنفسج
المشرفة
المشرفة
avatar

ساعة الان :
عدد المساهمات : 192
تاريخ التسجيل : 04/10/2014

مُساهمةموضوع: اللحم بالبرقوق والمشماش   الإثنين أكتوبر 27, 2014 10:11 am

اللحم بالبرقوق والمشماش

المقادير
2 كيلو  ديال اللحم او على حسب القياس لي بغيتي +3 البصلات مشلضين +العطرية المتكونة من البزار +سكنجبير + شوية القرفة + الزعفران الملون +الزعفران شعرة+عطرية المروزية+ملح +معلقة صغيرة سمن +الزيت الرومية والزيت البلدية +الربيع مقطع رقيق +التومة مطحونة+ وشوية الماء باش نخلطو الشرمولة

نشرملو اللحم مزيان

ويتغطى جيدا ويبات من الاحسن فالتلاجة والا معندكش الوقت يكفي 2 او 3 ساعات
من بعد نعملوه يطيب

ملي يتقلى نزيدو البصلة

ملي تنزل البصلة انرويو بالماء الكافي


فهاد الوقت نصلقو البرقوق والمشماش ملي يطيبو نهزو شوية من المرق ونعسلولهم بشوية السنيدة والقرفة


مقادير التزيين
البرقوق لي عسلنا +المشماش لي عسلنا +عقدة اللوز +انصاف من الكركاع +البيض مصلوق +الزنجلان محمر +اللوز مفسخ ومحمر

نعمل عقدة اللوز وسط كل حبة ديال البرقوق من بعد نفندوها فالزنجلان





بالصحة والراحة


_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
محمد العايدي
المدير التقني
المدير التقني
avatar

ساعة الان :
عدد المساهمات : 527
تاريخ التسجيل : 08/12/2012

مُساهمةموضوع: رد: اللحم بالبرقوق والمشماش   الأربعاء أكتوبر 29, 2014 12:07 am

شكرا لك يا اختي على هده الشهيوات المميزة جدا تبارك الله عليك

_________________
خي الزائر/اختي الزائرة اعضاء المنتدى يبذلون مجهودات كبيرة من اجل افادتك.فبادر بالتسجيل لافادتهم او لشكرهم.ولا تبق مجرد زائر فقط .نحن في انتظار ما يفيض به قلمك من جديد ومفيد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://rouqyah2014.forumaroc.net
زهرة البنفسج
المشرفة
المشرفة
avatar

ساعة الان :
عدد المساهمات : 192
تاريخ التسجيل : 04/10/2014

مُساهمةموضوع: رد: اللحم بالبرقوق والمشماش   الأربعاء أكتوبر 29, 2014 12:12 am

الله يحفظك اخي شكرا جدا على المرور المميز جدا

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
محمد العايدي
المدير التقني
المدير التقني
avatar

ساعة الان :
عدد المساهمات : 527
تاريخ التسجيل : 08/12/2012

مُساهمةموضوع: رد: اللحم بالبرقوق والمشماش   الأربعاء أكتوبر 29, 2014 12:12 am

راك تستهلي يا كل الخير يا اختي

_________________
خي الزائر/اختي الزائرة اعضاء المنتدى يبذلون مجهودات كبيرة من اجل افادتك.فبادر بالتسجيل لافادتهم او لشكرهم.ولا تبق مجرد زائر فقط .نحن في انتظار ما يفيض به قلمك من جديد ومفيد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://rouqyah2014.forumaroc.net
زهرة البنفسج
المشرفة
المشرفة
avatar

ساعة الان :
عدد المساهمات : 192
تاريخ التسجيل : 04/10/2014

مُساهمةموضوع: رد: اللحم بالبرقوق والمشماش   الأربعاء أكتوبر 29, 2014 12:14 am

شكرا اخي على كلامك الطيب

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
اللحم بالبرقوق والمشماش
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الرقية والعلاج الرباني من الكتاب والسنة2017 :: الرقية2014 الساحات العامة والقصص الواقعية :: مطبخ الأخوات لأشهى المأكولات-
انتقل الى: